Fitness-Center öffnet ab Mi., den 02.06. Training nur mit Voranmeldung.

Ab dem 02.06. ist wieder Training im Fitness-Center möglich. Dabei ist laut Landesverordnung vom 29.05.21 die Anzahl von gleichzeitig Trainierenden auf 5 Personen begrenzt.

Das macht eine Voranmeldung telefonisch oder vor Ort notwendig.

Die telefonische Anmeldung ist ab Mittwoch innerhalb der Öffnungszeiten und bereits am Dienstag den 01.06.21 von 17:00 - 18:30 Uhr unter der Rufnummer 0431-3645400 möglich.

Der Einlass erfolgt im 1. OG des Vereinsheims. Im Vereinsheim, im Eingangsbereich des Fitness-Centers und den Umkleidekabinen ist eine qualifizierte Mund-Nase-Bedeckung zu tragen.
Die Erfassung der Kontaktdaten erfolgt wahlweise per Luca-App oder schriftlich, am Tresen des Fitness-Centers.
Die Sanitären-Einrichtung sind unter Einhaltung der Hygienevorschriften nutzbar, die Sauna ist vorerst nicht geöffnet.